新的学生取向

方向是加利福尼亚bt365体育在线的新生体验的一个基本方面。 

第一年的取向

所有新生都必须参加情况介绍会。在这一天的迎新会的学生和他们的家庭成员与教职员工和在校学生达到约谁共享信息和经验,如何顺利过渡到bt365体育社区。

在第一年的取向更多信息

转校生的方向

转学生将有专门为你量身打造的一款会话。会议将涵盖你的学位审核,如何创建一个学术计划,并回答记者提问。教师,职员,以及当前的传送学生将可共享机会参与于bt365体育持续的学生。 

在交接姿势的更多信息

国际学生迎新

除了参加一年级或转校生的方向,要求所有国际学生参加国际学生的方向。这种特殊的定位过程中提供的研讨会将帮助您过渡到新的环境和新的文化。

对国际学生的取向更多信息 

注册新的学生取向

所有的新学生,包括接送学生,需要进行定向登记。登记取向现已开放。所有新生都将使用自己的bt365体育用户名和密码进行注册。这是相同的用户名和密码,您用它来检查你的电子邮件的bt365体育在线投注。

注册为一年级新生指导 

注册转移新生指导

成本

所有学生都收取直接应用到他们的学生帐户一次性$ 300取向费。该费用包括与定位,行政方面的需求,材料,食品和人员相关的所有费用。

Getting Here & Getting Around

父母和家庭计划

父母和家人的继续参与是大学生成功的关键。每一个新的鼓励学生带来最多三个家庭成员参加在新生指导家长和家庭计划,这将使家庭,了解校园社区,满足学院的工作人员提供的各种资源,并连接带的父母其他的新同学。家庭成员应出席同一个新来的学生迎新会为他们的学生。