为使命副总裁

使命邀请教职员工和学生的办公室进入大学的更深层次的理解和承诺文科,天主教和传统喇沙修士。 

Frances Sweeney教授弗朗西斯米斯威尼被评为bt365体育由总裁James多纳休使命副总裁于4月5日,2018年她被任命始于7月1日。 

有二十余年的学术经验,斯威尼带来了丰富的学术,住宅和学生生活服务的,以任务的办公室。一个有价值的教授和教师的领导者,她曾担任过教务长,并为学院,然后副教务长。在他的任命宣布总裁多纳休说,斯威尼一直在推进学院的体制效率和本科生核心课程的工具,“总是有一个目标是在工作中代表全体员工,教师,尤其是学生的综合体制的价值观和喇沙修士神恩。”

大学本科及bt365体育研究生课程两者的校友,她一直是学院的文科,喇沙修士和天主教传统的积极倡导者。 “bt365体育bt365体育神奇的是,你有三个传统,我们是天主教,天主教与社会正义,尊严和教育为共同利益而做的,”理发师说。 “我们也是文科,它与全面的学生和终身学习的概念做。我们有喇沙修士的传统建立在建立与学生的真实关系,并满足他们,他们都为自己的转型。”

斯威尼赢得了她在西班牙语言学博士学位,德克萨斯大学奥斯汀分校,艺术硕士学位米德尔伯里学院大学西班牙语和研究生通识教育艺术硕士学位,艺术程度的西班牙语学士学位和多元化,从圣文科玛丽的大学加州。