Tuition & Fees

Estimated 大学本科 Tuition & Fees 2020-2021 

 

到期日延长学费到9月15日

***在住房撞击学生的账单,我们从8月7日延长截止日期的学费的新变化 9月15日。不滞纳金将评估或9月15日之前支付。 

此外,因为许多校园服务将不会提供给学生,我们都放弃$ 100的学生活动费为秋季学期***

 

请注意 :学费率设定而不考虑当然递送的模态,并且没有退款,部分或以其它方式,如果在过程中输送模态的变化。由covid-19创造了持续的不确定性的结果,当然交付在bt365体育模式可能会有所变动,在短时间内(例如,在人在线,亲自到混合动力等)时的情况建议在授课一种模式的变化是在大学社区在bt365体育的自由裁量权的利益。 

学费

本科生:秋季延长付款到期日为 2020年9月15日.

预计春季付款到期日为 2021年1月8日。这些日期如有变更。

 
全日制(每学期加上1月1日任期4门课程) $ 50,460

兼职(每年不少于7门课程和每学期不少于3门课程)每门课程,与顾问批准)

兼职学生是通过课程课程收费,包括扬期限和季度信贷。

$ 6,308

额外的课程(超过每学期4.00的课程,需要顾问的批准)

*只有1当然是允许的一月术语*

$ 6,308

公开报名(每人每年当然,没有超过4场,2个每学期只) $ 3,790

学生费

$ 200
食宿  
   
传统风格的单用饮食计划包括 $ 15,706
包括套房式单用饮食计划 $ 15,914
与膳食计划套房式单+包括 $ 16.918
   
联排式住宅  
排屋单(房间只有) $ 12,500
联排别墅单与包括膳食计划 $ 17,182
   
   
   

适用于校外的学生可选的膳食计划

请联系校外租房的详细信息!

$ 4,682
   
   

 

 
   

 

 

请注意:学费不包括实验室费,材料费,图书馆罚款,停车费,学生贷款费用或任何其他杂费。没有本科学费收费一月期限为全日制本科学生。一月长期成本包括实验室费,材料费,差旅费(如适用)。

 *兼职学生当然会按课程进行结算,包括扬期限和学季学分*

所有的全日制本科学生都必须有医疗保险。  与国歌蓝十字学校协商保险是针对二○二○年至2021年学年3,597 $。请拜访  //www.58797.org/health-wellness-center/health-insurance 了解详情。

学校谈判保险是强制性的国际学生和美国公民与国外的主要住所。

研究生和专业学费和杂费 变化从程序到程序。请与当前的速率和/或退出政策的项目主管咨询。

如果您有帐单相关的问题,我们的 商务办公 可以帮忙!请访问他们的网站,或只是给他们打电话。

____________________________________

bt365体育是接收来自公共资金没有操作系统支持的独立机构。学生的学费覆盖由学院提供的一般教育服务的成本大约3/4度。养老,支持教会学校的兄弟,和礼物受托人,家长,校友,其他朋友,公司和基金会偏移余额。