参与进来

学生们 participating in the Day of Service.
有很多方法可以投身到bt365体育社区和满足的人,从除更选择 50个学生组织, 干什么 社区服务 要么 海外留学。这里是如何参与进来。

谁知道在哪里bt365体育在线投注将带你?我们所知道的是你一定要跳水,这是值得的。

想成为团队的一部分吗?

你是一个政策或辩论爱好者?

更多的是社会正义和社会服务型的?

喜欢欢呼?

  • 加入 盖尔力,最响亮,最热情的一群体育爱好者的任何地方。

想要探索你的信心?

喜欢参加比赛?

兴趣玩俱乐部或校内体育活动?

  • 退房 校园娱乐 加入我们的体育俱乐部之一(我们的橄榄球运动员在2014年和2015年全国冠军),或从标志足球乒乓队壁间。

要出国留学?

  • 学习的方式来度过一个学期的海外与 中心国际项目 - #gaelsgoglobal。信息会议开始译者: 30(未新生)。

需要一份工作?

  • 在校园内的工作是另一种方式涉足(和帮助,同时支付费用)。 查询最新上市 握手。

长上台表演?

衣柜巡航董事或安静的领导者?

与帮助计划我们的活动 校园活动板 或者探索什么样的领导方式与你 Student Involvement & Leadership