成功组:亚历克斯stillings '08,执行它支持铅,SpaceX公司

Alex Stillings ’08, Executive IT Support Lead, SpaceX亚历克斯stillings '08没有bt365体育探索新的视野诚惶诚恐。执行它支持铅对SpaceX,stillings确保信息技术连续性火箭制造公司的高管。无论商业环境,他发现自己有多么复杂,他相信自己的bt365体育学术基础已经准备他茁壮成长。  

“我们的文科教育暴露我们的许多不同的观点和需要,我们必须批判地思考我们阅读和研究著作,” stillings说。 “我觉得我是因为我在bt365体育接受教育的一个更有效的沟通。研讨会类真正推动我们交谈和辩论的工作,我们正在阅读,并与真正的事实对其进行备份。这是后话,很多我这一代的缺乏,这些天,但回过头来看,bt365体育强调,研究和事实问题。” 

通信专业,stillings还指出,他的bt365体育在线投注的经验时,他学会了如何提出正确的问题,内外在课堂外。 “在我大四那年,我曾在职业中心,他们给了我上哪里寻找职业选择建议。我在电影界非常感兴趣,以及技术。这变成了我的存在的一些校友谁在埃默里维尔在皮克斯工作过的信息会议,这是非常有益的连接。它帮助我帧进入劳动力了我的预期。” 

stillings通过实习探讨了可能的职业生涯,包括在奥克兰突袭者视频部门无偿的学习经验。 “起初,我认为这不是我想做的事,因为它是未付。但我以前的一位教授提醒我,每个人都开始显山露水,做电视工作,为袭击者将增长我的技能一个巨大的机会。事实证明,未付的实习变成与球队,我在那里工作了两个赛季的付费合同“。 

stillings学分他的袭击者实习激起他的职业生涯。 “它导致了我的下一份工作,我的未来。剩下的就是历史,就像他们说的,但它最终开始创造机会上的无偿演出,导致我结识新朋友,这让我生长在我的职业生涯。