文科学校

黑人生活在文科关系

黑色的生命和文科:黑色生命索拉声明事项

教师和工作人员,以及我们在院长办公室,在文科的学校都在这个国家正在进行的杀人和黑种人的残暴充满了悲伤,愤怒和沮丧。我们认识到抗议要紧的权利,见证到黑人,作为个人和作为一个社区,所遭受的袭击和痛苦。我们呼吁正义乔治·弗洛伊德,breonna泰勒,ahmaud arbery和种族主义暴力的许多其他受害者。 

我们警方,当地警察部队的军事化,并使用蛮力制服公众示威和对正义的要求谴责和平示威者的攻击。这些抗议的声音,就行了这些机构,是作为一个强大的号角这个国家已经听说过。我们必须听,听取他们的呐喊和批评。

我们也认识到,白色的特权和种族偏见深刻地了解我们的社会和我们学院的形状。我们这些白色特权继续从种族不平等的利益,我们有责任承认并拆除。我们有这么多的工作没有做,不辜负我们的包容性的社区和尊重的价值观喇沙修士为我们的同事和有色人种学生的固有尊严。

我们不是没有对这项工作的资源,但是。我们有丰富的工具,可以用来从事这项工作,而不是只或主要是“主人的工具,”引用奥德雷·洛德,但在对抗白人至上主义的斗争中结下的工具。作为我们的文科,喇沙修士,和天主教遗产的一部分,我们有反种族主义和从中吸取liberationist概念和实际工作中的百年老传统。我们从安娜·朱莉娅·库珀米歇尔亚历山大获得社会正义的思想家和活动家的创作并录制工作,从马尔科姆X到IBRAM X。肯迪,从马库斯加维到奥德雷·洛德,从pernessa SEELE为m。肖恩·科普兰,和安吉拉·戴维斯到崔西·史密斯,塔·内西·科茨,塔拉纳伯克,布里·纽瑟姆,等等等等。

我们谁带来丰富的经验,洞察力和专业知识我们的教师,职员,学生和社区合作伙伴之间的榜样和领袖。我们的一些索拉节目有反种族主义的教学,课程,编程和行动的强有力的遗产。有巨人在这里,我们中间。我们继续受到挑战,并从他们身上学习,即使我们承认需要,我们这些谁是白人当中,教自己。 

我们也有机会获得广泛的,全球性的,且充满活力的当代批评话语种族主义,白人至上,警察暴力和军事化,大规模监禁,misogynoir,等等。我们满怀希望,因为作为学者和教师,我们相信教育的力量,改变人们的生活和社区。甚至我们自己的。 

教师在文科的学校一起工作,开始于2016年,可为在显著的方式改变我们的课程,气候,和教师代表的一些具体目标的主持下, 规划包括卓越(PIE)。其中包括新课程,新课程内容,新战略,新员工,新的支持,以及新的编程设计,以支持学生,教师和bt365体育颜色的工作人员和教育与世界超越变革的参与。这些计划是另一套用于工作工具未来,尽管他们可能需要在我们目前的时刻,我们越来越理解的光锐化。 

正如我们暂停,今年夏天,在covid-19的阴影,重新考虑下一学年,并以前所未有的创新,我鼓励我们所有的人响应尽可能多的黑色生活的不断威胁到当前的威胁的冠状病毒。我邀请教师和工作人员在索拉采取资源优势*在手,加入到他们。我敦促你重新审视你的部门和程序馅饼计划,加强和推进目标和战略尤其是与打击种族主义和歧视性暴力。我鼓励大家介绍的方式,我们可以支持这项工作,无论是主要通过派资金,通过放大你的消息,通过对规划合作,通过促进合作,或通过其他方式与我们的办公室咨询。 

在文科的bt365体育学校,我们肯定固有的尊严,价值,和黑色的生活之美。这样做意味着我们必须更加努力,做得更好改变这种威胁生命,社会,公平和黑种人,谁必须始终,在伟大的诗人格温多林·布鲁克斯的话,是蓬勃发展的制度和做法“的行为[ING其]盛开在旋风的噪声和鞭”(“bt365体育warpland第二布道”)。让我们站在一起,做工作,并在几天,几个月这些变化,以及未来几年。

*all SOLA faculty & staff are members 的 the PIE: Shared Resources Google Drive. If you have questions about how to access this drive, please let us know. 

 

_____________________

生活在文科

文科提供了一个生活奠定良好的基础良好的生活:他们提倡批判性思维,创造性的爱,和必要的,终身学习的技能。他们灌输换位思考,想象,善于表达自我表达。作为一个 最近的研究 已经表明,自由教育的毕业生更有可能“成为领导者,在艺术和文化表现出兴趣,被视为道德,并履行报告和幸福。”这是因为文科搞,激励自己,挑战我们的思想,心灵,和灵魂。他们教我们如何拥抱和价值的艺术,了解社会,历史和修辞背景和过程,认识到,所有人类活动和经验紧密相连,并认识到,民主是一种实践,而不是一个给定的。文科让我们更加人性化,并且, 解放 艺术,他们使我们更自由。

那些缺乏了解或文科的经验,有时代表这样的教育,为那些谁能够负担得起的就业不足保留的奢侈品。 离得很远!  文科导致优秀毕业后的机遇和成果。研究表明,例如,“软技能”,我们​​的节目寄养是那些 商业高新技术产业 寻求; 许多领导人 在公共部门和私营部门有文科学位;和而人文社会科学毕业生挣不到专业和学前教育专业的专业权的大学生,他们实际上超越他们随着时间的推移, 赚取更多 在其鼎盛时期的收入年。此外,文科专业更容易获得高级学位,显著提高终生收入。

在文科的学校,我们的毕业生人文科学,社会科学,创意和演艺节目的成功是专业的,不断变化的世界,在这样深刻的体验个人价值的实现。他们,总之,对文科走好! 点击这里获取更多信息,并找份工作,发挥作用,并使生活作为文科研究生的证据。