校园安全

公共安全部门提供执法,安全和应急服务的bt365体育在线社区一周,每天24小时,每周七天。

公共安全部门由15个非宣誓人员和1名停车协调员。该部门负责监管的紧急医疗反应,医疗护送服务,消防安全与检测,预防犯罪,安全护送,并强制停车处理。

公共安全将收集bt365体育投诉和违规bt365体育在线政策的信息。根据该报告,地方,州和联邦执法机构可以参与这可能导致通过国家司法系统和/或投诉刑事指控称学生生活办公室提交的调查情况。

该部门提供了旨在告知学生和雇员约方式,以提高校园安全范围广泛的服务:定位在一个警察日志发布到校园,车辆和徒步巡逻,防止犯罪演讲,演示和安全护航计划,车辆援助,房间上锁帮助和财产失物招领。

公共安全部门的成员检查随机的基础上外门。外部宿舍的门被锁,每天24小时。教室和行政大楼在的正常调度的营业时间结束时保证。这些时间可能有所不同给定在建筑物或校园网站中的活动。

大学社区可以925-631-4282联系公共安全部门。

bt365体育在线紧急警报系统

livesafe 是bt365体育紧急警报系统,它发送快速警报,并说明将bt365体育在线投注学院社区的所有成员在紧急的情况下。

通过这个系统,学院能够在几分钟内同时提供紧急通知,短信和电子邮件向全体学生,教师和工作人员的人口。

该系统的有效性取决于个人提供了最新的个人联系信息。我们要求你的合作伙伴与学院 注册您的手机号码,以及其他紧急情况联系人信息,从而使大学官员们,无论你恰巧在校园范围内的紧急情况下与您联系。

现有应急通信工具的新系统增强部长期使用的大学,包括网上的帖子,电子邮件和自动信息线,但将充分利用新技术来支持一个完全集成和协调应急通信方案。

你可以如何参与 提供最新信息,是保证你会在紧急情况下可达到的最好的方式。现在请花几分钟注册或更新您的联系信息。所有的信息都是安全和保密。请参阅有关公共安全网页的livesafe标签。