规划秋季2020

2020年7月17日

亲爱的bt365体育学生,

当我们接近秋季学期开始,我想通知你我们的决定和行动,应对我们一直定期监察本地和全州范围内的条件。

如你所知,我们一直在准备与我们目前的计划向前迈进,提供同人,混合,和在线课程,并准备欢迎学生在我们的校园宿舍的混合。我们知道目前正在注册您的秋季班和选择教学模式,以更好地支持您的学术需求。你应该继续这样做,如果你需要帮助你的学术顾问咨询。

我们也知道covid-19大流行仍是不可预知的;因此,作为我们的应急计划,包括教师,员工和部分学生,我们已经建立了一些重要的内部和外部的指标和基准来指导我们对最好的办法决定。

如果这些指标表明,它不会是安全的,使学生回到校园,我们将在网上开始秋季班,同时继续监视有关可能返回的混合这些指标在人,混合,以及在线课程时,它是安全的这样做。同样与校外租房,如果它是不可能在校园移动学生在我们预定的日期,我们会直到我们有信心,学生可以放心地住在校园推迟布展日期。

我们将利用此一决定的指标包括外部因素,如县和国家感染的数据和预测,并裁决或指导,因为它们涉及到高等教育。内部指标包括检测能力和适当的住房,课堂的有效性,并在需要的物理疏远和隔离/隔离,除其他事项外工作空间。

我们致力于为学生提供变革性的教育经验。无论是在人或在网上,一个bt365体育教育是无与伦比的:我们的教师和学生发展的专业人士继续保持学生作为他们的最高优先级。我们还致力于保护学生,教师,员工,家庭和社区的其他成员的健康。bt365体育何时以及如何打开秋季学期的细节将确定公布八月的第一周。

感谢您的耐心和毅力,我们将继续努力,使秋季重新开放成为现实。我们每天都在开会,我们所面临的挑战,我知道我们会因为这些重要的努力出现在bt365体育更强。

在德拉萨精神,
 
詹姆斯。多纳休
总统
 

bt365体育在线投注 Logo