经济资助

一个bt365体育教育指日可待

在bt365体育财政援助

当我们在学生看到潜力,我们尽我们所能,以确保学费的她或他的未来之路没有得到。bt365体育学生的91%的接受某种形式的财政资助。让学生访问bt365体育教育是我们对个人的关注承诺,以及我们喇沙修士遗产的一部分的一部分。

通常情况下,学生获得州和联邦拨款,bt365体育补助,以及基于需求和基于非必要的政府和私人贷款的组合。这些都是除了从值得注意的学习成绩和特定部门的荣誉很多择优奖学金。许多人发现这些资源的最佳组合,使平均bt365体育的金融援助计划大约$ 38,000的2018-19学年。

新入学的学生

它,你只要你可以填写FAFSA是很重要的。直到我们收到您填好的表格,我们不能提供任何帮助。 

援助和奖学金

从生活中获取对可能会改变他们的经历各阶层的财政援助,帮助学生生活,是的,我们是谁的重要组成部分。

资源

不知道从哪里开始?看看这些有用的资源导航财政援助过程。

联系我们

我们知道财政援助过程可以迷惑导航。有时间对你来说是成为一名小校的额外补贴之一。我们很乐意帮助您完成整个过程。看看下面的联系信息。