COVID-19 News & 资源

bt365体育在线covid-19的信息和资源 

指令主要是,对许多学生专,远程交付。我们提供一些面对面和混合课程,本科生住在校园里。

广泛的学生为中心的服务支持,领导的机会,活动,精神指导,职业和专业发展机会阵列可反映为其bt365体育被称为变革全人教育。

我们的目标是防止感染的增强的协议,重新配置的校园空间,校园访问严格控制传播。

在此covid-19大流行,我们已经采取措施来响应你的需求认识我们的学生和他们的家庭增加的财务压力。联系财政援助部门的详细资料: finaid@stmarys-ca.edu

 

最近更新: 

临时校园访问策略

该 临时校园访问策略 是缓解策略以减少风险的员工和曝光的学生接触传染,包括covid-19。这个临时政策是除了现有的政策在学生手册中发现(探视和嘉宾,以及宿舍访客政策和住宿生在居住生活的政策都发现指南)和员工手册(第2.10节 - 朋友,家人,和孩子14和在工作场所)。 访问我们的网站 对于被允许来到校园组列表。 

校园访问请求 提交到您所在地区的高级领导成员。  

看到授权审批名单在这里。 批准的例外将被添加到公众安全的校园访问列表。 

All visitors, guests, contractors, and vend要么s are asked to adhere to our Campus-Wide Health & Safety Protocol.  
 

顺风车司机(lyft /尤伯杯等)不得进入校园,他们的皮卡和dropoffs将发生在橄榄球停车场入口附近的大路关圣。玛丽的道路。标志将引导司机到拾取/送货位置。

里姆校园 

在罗姆建设 380路莫拉加 开放时间:周一至周四7:30至下午5:30和7:30周五am-2:00pm。bt365体育的工作人员将在现场建造小时,以帮助学生在。提供停车场,和县连接总线(路线6)是服务。 可以在这里找到有关可用bt365体育在线投注服务和设施的详细信息。

学生可以预订里姆学习空间。

 

 

检查这个网站经常留知情。