COVID-19 News & 资源

bt365体育在线covid-19的信息和资源 

指令将主要,并且很多学生专用,远程交付。我们将提供一些面对面的和混合课程,本科生住在校园里。

学生们可以期待一个广泛的,反映了该bt365体育被称为变革全人教育以学生为中心的支持服务,领导的机会,活动,精神指导,职业和专业发展机会。

在此covid-19大流行,我们已经采取措施来响应你的需求认识我们的学生和他们的家庭增加的财务压力。联系财政援助部门的详细资料: finaid@stmarys-ca.edu

与增强的清洁方案,重新配置的校园空间,校园访问严格控制起来,这些社会问责措施旨在防止感染扩散。

 

最近更新: 

大学本科 到期日学费从8月7日延长到9月15日

到期日bt365体育学费已经从8月7日延长至9月15日晚费用将免收或付款9月15日之前,如果你是在每月的付款计划,继续付款,但是你不会,如果你被处罚与9月15日付款支付8月15日安装。同样,$ 100的学生活动费被放弃,在秋季学期。更新的电子帐单将为其他问题,下周(8月10日)被发送,对于这些变化,请与商务办公。电话(925)631-4209电子邮件: business@stmarys-ca.edu

 

从总裁多纳休的消息:加州指导的状态高等教育

上周五,8月7日美国加利福尼亚州终于发布具体covid-19 高等教育机构的指导,我很高兴地宣布,bt365体育在线会,并且在许多情况下赶超,对工作,学习和生活社区为即将到来的秋季学期的建议。与现在掌握了这些指导,我们可以满怀信心地前进与我们目前的计划。 阅读更多.

 

 

检查这个网站经常留知情。