covid-19的暑假期间开展暑期研究计划

 

bt365体育大学校园已经沉寂自住房就地为了在三月中旬生效,但通过精心的规划和对covid-19的传播的预防措施,暑期研修生已正式在布鲁索回到工作的科学实验室大厅。这也是第一个学生计划,以重新回到校园。暑期研究计划,每年为学生在科学(SOS)的学校计划,与真正的研究教职员工紧密合作项目,今年继续有相当的变化和新的挑战需要克服作为covid-19的结果。

“我们的整个国家方案正在实际运行这个夏天极少数中的一个。很多很多,其中许多人被取消了,”卡伦围脖,2020年夏季研究学院协调员。 “事实是,我们是一个规模很小的学院有利于我们的实际工作,因为这是我们自己的所有学生,我们所有的教师自己。所以,如果我们能找到一种方法来安全地做到这一点,我们仍然可以运行它。”

通过SOS院长罗伊温斯利,正规的暑期研究计划的捐助者,卫生服务,学生公寓,大学管理,与箱体之间的合作,计划创建使学生这个难得的机会,可以继续安全。甚至在开始6月8日的节目,参加者来自海湾地区以外的到来被要求要么隔离两周或隔离一个星期,然后到达学校之前得到测试对于covid-19。学生和教师都必须戴口罩在任何时候,避免6英尺彼此之内的,除非绝对必要的。实验室和自习室被保留,并计划使研究人员可适当保持距离;他们定期消毒双手。对于大多数的科学家,与一些他们看不到工作,很像病毒,是他们每天都做一些事情。

“你反正走在研究过程中的一部分被消毒的一切,说:”围脖。 “我们的很多技术是保护我们的,除了保护我们的科学,所以很多携带过来。”

此外它还提供了学术和专业优势,夏季研究计划也即将不同类型的科学研究中,他们积极参与的机会,让学生一起住在校园里,打成一片,和交谈。与往年不同的;在烧烤,会议和社交活动被取消或变焦举行。 20发研修生,只有八是住在宿舍单; 4台本地和通勤活到校园;八是完全远程工作。由于预防措施的,简单的活动,如吃午饭一起坐在不准,造成了非常典型的社会计划正在变成一种体验,可以说是相当孤立。在节目的每周例会之一,心理学教授及持牌顾问马克巴拉哈斯讲话给学生压力有关,隔离和心理健康,并保持通信线路有关这些新的工作条件和方案的独特挑战畅通的重要性。

现在半路到8月7日计划结束日期,该研究项目已经很好,尽管障碍进展。来自美国宇航局喷气推进实验室的科学家正在发生在变焦会议,在实验室的显微镜站相距物理,学生从他们的家园映射在covid-19的工作空气质量的影响。 

夏天的研究参与者将在虚拟闪电会谈和海报会议今年秋天晚些时候展示自己的作品。