招生

我们很高兴你正在考虑bt365体育。这是其中一个非常多元化的学生团体可以访问第一流的教育场所。我们很想了解你。

大学本科

如果你申请到bt365体育高中刚毕业的作为 大学本科或从两年或四年制大学转移我们相信你有一百万左右约圣人mary's-问题,我们的 学术课程, 经济资助,教师和学生 多样, 宿舍, 膳食计划, 出国留学, 要么 位置.

毕业

如果你正在考虑为bt365体育在线投注 毕业 工作中,你可能会想知道那些同样的事情。 (你一定会喜欢我们的食堂相当多的食物。),但你可能有一些问题,这是更具体的:我们的教师和学生,我们的学术声誉和教育选择的是适合工作专业的生活方式。

我们的工作就是要确保你尽可能快地得到问题的答案。你会发现这里的很多答案,我们的网站的,但我们的员工始终可用,如果有什么事,你要问我们。

你的教育融资

当我们在学生看到潜力,我们尽我们所能,以确保学费的她或他的未来之路没有得到。bt365体育学生九十百分之一接受某种形式的财政援助。让学生访问bt365体育教育是我们对个人的关注承诺,以及我们喇沙修士遗产的一部分的一部分。

通常情况下,学生获得州和联邦拨款,bt365体育补助,以及基于需求和基于非必要的政府和私人贷款的组合。这些都是除了从值得注意的学习成绩和特定部门的荣誉很多择优奖学金。许多人发现这些资源的最佳组合,使平均bt365体育的金融援助计划大约$ 38,000的2018-19学年。 学到更多 今天,看看有多少你可以接受。